• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

新老同堂销售 新轩逸有望于7月16日上市

汽车之家 张晓丹 2019-06-26 08:14:11

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,东风日产全新轩逸(参数|询价)有望于7月16日正式上市。新车采用了与全新天籁相似的Vmotion 2.0概念车设计语言,并配备日产智行(Nissan Intelligent Mobility)技术。此外在全新轩逸上市后,现款轩逸或将化身为新一代轩逸·经典,继续与全新轩逸保持同堂销售策略。

轩逸,新轩逸

轩逸,新轩逸

轩逸,新轩逸

全新轩逸采用最新的家族式设计语言,外观运动感相比上代车型要强了许多。标志性V型中网尺寸进一步加大,两侧搭配锐利的前大灯组,整个前脸显得棱角分明。车身侧面,分段式腰线设计比较别致,配备全新样式的双五辐轮圈,整体运动感得到提升。新车尾部造型简洁,尾灯细节设计感较强。

轩逸,新轩逸

轩逸,新轩逸

全新轩逸的内饰也进行了全面革新,整体风格依然是舒适居家的氛围,悬浮式中控屏集成了大多数功能,车内物理按键得到简化。动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为126马力(93千瓦),传动系统匹配CVT变速箱,同时符合国六排放标准。(编译/汽车之家 张晓丹)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/260814111411I70112555C102.shtml

文章标签: 轩逸

0

好文章,需要你的鼓励