• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 国内 > 正文

钦培吉将接任沃尔沃汽车大中华区总裁

汽车之家 王林 2019-06-19 07:00:14

6月18日,沃尔沃官方发布一项人事任命,此前于2011年加入沃尔沃大中华区销售公司并担任销售和经销商网络副总裁的钦培吉将担任沃尔沃大中华区销售公司总裁一职,这一任命将于7月1日正式生效。

沃尔沃,沃尔沃汽车大中华区总裁

『左一为即将接任沃尔沃大中华区销售公司总裁的钦培吉』

此外,现任沃尔沃大中华区销售公司总裁陈立哲将调任沃尔沃中国台湾公司担任总经理一职,该任命同样于2019年7月1日正式生效。据悉,陈立哲于2016年6月起开始担任沃尔沃大中华区销售公司总裁。在任职期间,沃尔沃大中华区销售额增长超过50%,使大中华区成为沃尔沃全球增速最快的单一市场。

沃尔沃,沃尔沃汽车大中华区总裁

『图中人物为现任沃尔沃大中华区销售公司总裁陈立哲』

而钦培吉在汽车行业已经沉浸20多年,未来将继续领导团队推进沃尔沃在华业务的发展和开拓。据相关数据统计,2018年沃尔沃在华销量达到130593辆,同比增长14.1%;而在今年前5个月,沃尔沃在华销量达到54503辆,同比增长9.5%。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/19070014014I70111374C102.shtml

文章标签: 沃尔沃

0

好文章,需要你的鼓励