• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

北汽幻速:重组进行顺利 详情不便透露

汽车之家 王林-行业频道 2019-06-06 12:44:50

近日,关于北汽银翔重组的消息喧嚣尘上。针对网上的传闻,北汽幻速(北汽银翔旗下汽车品牌)于6月6日发布一则通告表示,目前重组进展顺利,但因重组内容还未最终确定,关键信息尚不能对外透露。

北汽银翔,北汽幻速重组,北汽银翔重组

『北汽幻速官方说明』

根据此前媒体曝出的信息来看,北汽或将提升其在北汽银翔的股比,而北汽幻速也将直接由北汽负责;还有消息称北汽银翔或被整体打包出售给新的投资方,而北汽幻速、比速这两个北汽银翔旗下的汽车品牌或被弃用。而据我们了解的情况来看,北汽银翔的重组确实在进行当中,一家上海公司正在与北汽银翔商谈“收购”事宜。

北汽银翔,北汽幻速重组,北汽银翔重组

『北汽幻速』

据天眼查显示的信息来看,北汽银翔当前的股东共有五位,分别是北京汽车集团有限公司、重庆银翔事业集团有限公司、重庆银翔贸易有限公司、国开发展基金有限公司和重庆银翔投资开发有限公司,持股比例分别为26%、22.03%、23.3%、12.65%和16.02%。从目前的情况来看,北汽银翔重组的消息众多,重组的具体内容还需北汽银翔官方进一步透露,而我们也将进行追踪报道。(文/汽车之家 王林)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/061244504450I70109327C102.shtml

文章标签: 北汽银翔

0

好文章,需要你的鼓励