• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

轩逸纯电的兄弟车型? 启辰D60 EV亮相深港澳车展

易车 赵石林 2019-06-03 07:00:30

日前,东风启辰D60 EV正式亮相2019深港澳车展。新车基于启辰D60开发,整体内外设计延续D60燃油车的造型风格。据介绍,启辰D60 EV综合续航里程将超过450公里。

轩逸,启辰,轩逸纯电兄弟车型,深港澳车展

启辰D60 EV首次采用启辰“V-Galaxy”元素前格栅家族式前脸设计,造型前卫突显未来感及科技感。

轩逸,启辰,轩逸纯电兄弟车型,深港澳车展

外观细节方面,由于是纯电动驱动,新车的前格栅采用全封闭式设计,格栅中央设有隐藏式充电接口。前大灯内部加入了蓝色装饰,以凸显其新能源车身份。

轩逸,启辰,轩逸纯电兄弟车型,深港澳车展

轩逸,启辰,轩逸纯电兄弟车型,深港澳车展

车身尺寸方面,启辰D60 EV长宽高分别为4764mm*1803mm*1494mm,轴距达2700mm,和燃油版D60的车身尺寸相差无几。

内饰方面,启辰D60 EV与燃油版车型相比没有太多明显改动,采用不对称设计,同时双色的内饰材质稍显层次感。此外,中控台微微倾向驾驶员一侧,便于观察及操作。

轩逸,启辰,轩逸纯电兄弟车型,深港澳车展

汽油版启辰D60内饰

动力方面,启辰D60 EV将搭载一台功率为120kW的电机,综合续航里程将超过450公里。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/030711351135I70108524C107.shtml

文章标签: 轩逸 启辰

0

好文章,需要你的鼓励