• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 后市场 > 正文

北京汽车/沈阳动力打造共享出行新平台

汽车之家 阎明炜 2019-05-20 08:09:48

日前,沈阳动力集团旗下“动力智行”共享出行平台正式发布品牌战略,北京汽车作为首家主机厂合作厂商,为该项目提供车源支持。此外,好车百惠公司则负责该项目全国市场落地和推广工作。据悉,北京汽车将推出北汽绅宝D50(参数|询价)车型用于分时租赁项目,未来还将与合作方协同研发AI智能驾驶技术,并实现定点预约取还车、车辆编队调度、自动泊车、高密度停车等场景应用。

北京汽车,共享出行新平台,北京汽车

据悉,“动力智行”项目主要采取与各地停车运营管理公司合作的模式,用梳理优化网点的形式降低车辆停放成本,在车辆运维方面,则通过红包车、接力车、夜间畅行套餐和好友红包等优惠活动,引导用户车辆的高效调度。“动力智行”平台通过建立客户信用评级体系,将用户的用车行为与驾驶行为相结合,给用户免收保证金和价格优惠等多重奖励。

北京汽车还与沈阳动力集团、好车百惠公司成立“三方”战略联盟,将从运营、车辆和市场等不同领域进行合作,保障该共享出行项目的推进工作。未来,“动力智行”将重点布局三、四线城市,打通城际和城乡出行市场,并通过租赁公司整合车辆资源,将车辆租赁至共享平台进行分时租赁、短租等项目运营。(文/汽车之家 阎明炜)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/20080948948I70106012C105.shtml

文章标签: 北京汽车

0

好文章,需要你的鼓励