• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 国际 > 正文

宝马匈牙利投建工厂计划继续进行 戴姆勒暂缓扩张

盖世汽车 阳万顺 2019-05-17 14:19:27

投资扩建,宝马匈牙利工厂,宝马投建工厂,戴姆勒投资,戴姆勒工厂

(图片来源:宝马汽车官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,尽管戴姆勒已经暂缓其扩大匈牙利紧凑型工厂的计划,但宝马已经向匈牙利政府保证,其在该国投建新工厂的计划将会按照原计划继续进行。

匈牙利总理办公室主任Gergely Gulyas星期三(5月15日)向媒体透露,宝马向匈牙利政府表示,汽车需求量的下滑并没有影响到宝马在德布勒森投建工厂的计划。

宝马去年表示,2023年之前,计划在匈牙利投建一座新的工厂,预计年产量为150,000辆,总投资约10亿欧元,计划为当地新增超过1000份就业岗位。而工厂的建设工作将于今年晚些时候开始。

德国《商报》5月12日报道称,由于汽车需求量的下滑,宝马和戴姆勒正在对在匈牙利投建工厂的计划进行重新评估。德国《商报》称,关于投建工厂的计划是否应该继续一事已经导致宝马内部讨论出现紧张的局面,生产负责人要求开始建设工作,而财务负责人则对经济衰退趋势中可能出现的产能过剩局面表示担忧。

戴姆勒新闻发言人透露,由于计划对其生产网络进行优化,戴姆勒决定暂停其在匈牙利凯奇凯梅特扩建紧凑型车工厂的计划。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/170219271927I70105846C101.shtml

文章标签: 投资扩建

0

好文章,需要你的鼓励