• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 国内 > 正文

全新一代日产轩逸将于上海车展亮相

汽车之家 周易 2019-04-02 13:54:50

日前,我们从东风日产官方获悉,其将在4月16日开幕的第十八届上海国际汽车工业展览会(2019上海车展)正式发布旗下紧凑型车——全新轩逸(参数|询价)。据了解,新车采用了与全新天籁相似的Vmotion 2.0概念车设计语言,并配备日产智行(Nissan Intelligent Mobility)技术。

新车,轩逸,全新一代日产轩逸,上海车展

从此前申报图来看,新车采用最新的家族式设计语言,看起来更运动个性。中网造型为标志性的V字造型,尺寸更大,两侧搭配锐利的前大灯组,且内部造型设计感十足。下方为凹槽样式的雾灯区域,富有棱角。

新车,轩逸,全新一代日产轩逸,上海车展

东风日产轩逸新老尺寸
车型长度(mm)宽度(mm)高度(mm)轴距(mm)
全新轩逸4641181514502712
现款轩逸4631176015032700

车身侧面,新车采用分段式腰线设计,配备全新样式的双五辐轮圈,整体运动感得到提升。车尾来看,新车尾部设计较为简洁,尾灯造型相比现款车型进行调整,设计感较强。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm,相比现款车型除高度外均得到提升。

新车,轩逸,全新一代日产轩逸,上海车展

配置部分,新车将根据版本差异,在天窗、轮圈样式、前大灯样式、前雾灯有所不同。动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为139马力(102千瓦),同时符合国六排放标准。(文/汽车之家 周易)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/04/020154505450I70097050C102.shtml

文章标签: 新车 轩逸

0

好文章,需要你的鼓励