• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

上汽大通2月销量大增16.58% 将连推9款新车型

网上车市 杨益春 2019-03-08 08:21:42

上汽大通去年取得了同比增长18%的销量成绩,今年将挑战18万辆销量目标。网上车市从上汽大通了解到,2019年2月份,上汽大通MAXUS总计销售整车6,131台,同比增长16.58%。接下来,上汽大通还将陆续投放9款新产品,为其实现年度目标提供助力。

销量,上汽大通销量

销量,上汽大通销量

销量,上汽大通销量

销量的增长离不开上汽大通过硬的产品实力,其目前布局了MPV、SUV、皮卡、轻客、房车、新能源车、专用车多个品类,D90、G10、V80、T60等车型均表现良好。2月28日,另一款全新家用MPV——G50正式开卖,在上市前的预售期内就获得了4600余台订单,为其后续热销打下基础。

销量,上汽大通销量

上汽大通也在不断提升经销商的竞争力,其目前授权的一级经销商有240家,另外还有200多家授权的其他渠道网络,包括商用车与乘用车。随着品牌向上的驱动,以及C2B个性化定制模式的相应迭代,经销商的整体运营能力也在稳步提升。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/03/080821422142I70092396C102.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励