• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 国际 > 正文

PSA集团发布2019-2021年战略规划

盖世汽车综合 2019-02-27 11:06:59

PSA集团2019-2021年战略规划,PSA集团三年规划

当地时间2月26日,PSA集团表示,公司将全力应对汽车行业未来所面临的主要挑战,并将其总结为七大趋势,即“市场差异、共享、能源与环境、网联化、自动化、数字化转型及客户行为变化”。与此同时,集团将加快实施促进增长和效率的转型项目,特别是在数字技术领域。PSA表示,集团的愿景是成为“效率领先的全球汽车制造商及客户首选的出行方案提供者”,“Push to Pass加速超越”战略规划的制定和实施则代表着实现该愿景的第一步。

PSA集团的目标是到2021年将其在欧洲市场以外的销量增加50%,并带领旗下品牌进入全新市场:标致品牌进入北美市场、雪铁龙品牌进入印度市场,欧宝进入俄罗斯市场。与此同时,不断提高DS品牌的国际影响力。

集团旗下品牌销量的增长将由“核心车型战略”主导,预期商用车领域将会迎来激增。根据该战略,到2021年,集团将进行116次新品发布,其中包括全新概念车。

集团能源转型的挑战将继续成为“核心技术战略”的一个重点,包括二氧化碳的战略管理、车型组合的快速电气化——到2021年,50%的产品实现电气化;到2025年,实现全线产品电气化;首批氢能源汽车将在真实环境中的B2B客户车队中投入使用。作为第一批在公开道路上测试自动驾驶汽车的制造商之一, PSA集团将在充分考虑客户的使用成本前提下,继续推出高级驾驶辅助系统(ADAS)。

“Push to Pass 加速超越”战略规划第二阶段的核心出行战略包括:使集团移动出行品牌Free2Move进一步走向全球市场,增强以独立后市场多品牌业务为驱动的售后服务,并一举进入循环经济领域。集团二手车业务在欧洲市场以外的销售和交易预计将增加三分之一。随着市场日益活跃,金融服务将成为销售业绩的决定性驱动力。

PSA集团经营管理委员会主席唐唯实(Carlos TAVARES)表示:“我们将继续实施达尔文主义转型,将每一项挑战视为一个与竞争对手抗衡的机会。我们团队的承诺、专业性和敏捷性,以及对卓越运营的追求,将持续推动我们业绩的增长并提高客户的满意度。与此同时,继续优化我们的成本,进一步追求效率,在我们‘Push to Pass 加速超越’战略规划的第二阶段里仍然是重中之重。”

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/02/27110659659I70090439C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励