• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

裁员比例达25% 滴滴拟进行新一轮裁员

汽车之家 李娜 2019-01-31 10:43:29

据报道,滴滴正在启动一轮裁员。目前滴滴员工人数超过一万三千人,而知情人士透露,此轮裁员比例达到25%,产品技术、网约车团队为此次裁员的重灾区,“另外,去年在业务方面没有太多进展的部门,以及没有和业务强绑定的职能部门,也都比较危险。”该知情人士说。

滴滴,滴滴裁员

对此,滴滴内部人士回应称最近针对安全体验和效率的目标进行了重大架构调整,重组人才体系,有一些员工会涉及到“活水”转岗,算是正常的人员调整。另外,最近安全技术、产品,管理和线下司机管理等岗位在大量招聘。

滴滴,滴滴裁员

今年1月初,曾传言滴滴上海团队进行解散。不过滴滴方面很快对外回应称,事实为滴滴旗下的汽车后市场品牌——小桔车服将启动北京+杭州“双总部”战略,原车服上海团队将陆续搬至北京、杭州两地。

近期,滴滴大动作不断。如与北汽新能源合资成立出行公司、上线“金融服务”等,同时也进行着内部组织架构升级,以及顺风车业务依然在进行安全整改。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/01/311043304330I70086686C102.shtml

文章标签: 滴滴

0

好文章,需要你的鼓励