• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

凯迪拉克高性能轿车 搭4.2T V8引擎/售价60万元

网上车市 杨梦迪 2019-01-16 07:49:29

网上车市从美国汽车媒体获悉,在底特律举行的北美车展上,凯迪拉克宣布其高性能轿车CT6-V正式开启预售,新车在美国售价为88,790美元(约合人民币60.08万元)。外观方面,新车延续了最新的家族设计,并配有V-Sport空气动力学套件。动力方面,新车搭载4.2T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为410kW。

新车,凯迪拉克CT6-V售价

新车,凯迪拉克CT6-V售价

新车,凯迪拉克CT6-V售价

新车,凯迪拉克CT6-V售价

外观方面,新车采用了最新的家族式设计,前脸配备大尺寸进气格栅,内部为熏黑网状设计。两侧LED大灯组为经典的“眼泪式”造型,机盖上方隆起4根粗壮的线条,更具侵略性。车侧腰线从前翼子板处贯穿至尾灯,下方配有20英寸铝合金轮毂。两侧尾灯呈“Y”字形,中间用镀铬饰条相连,排气为双边共四出式布局。

新车,凯迪拉克CT6-V售价

内饰方面,新车配备了四辐式多功能方向盘,中控区域采用10英寸嵌入式触摸显示屏,下方集成空调控制按键。此外,新车搭载了最新的信息娱乐系统,可提供导航、接听电话和4G LTE连接。动力方面,新车搭载4.2L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为410kW,峰值扭矩为850Nm。传动系统匹配10速自动变速箱,并配备四驱系统。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/01/160749294929I70083969C102.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励