• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

长铃研究院挂牌 长安铃木发力小型车

汽车之家 王林-行业频道 2018-11-13 16:00:55

11月13日,长安汽车研究总院长铃研究院正式挂牌,这也是继今年9月长安以1元钱的价格收购铃木股权之后的第一次公开亮相,意味着长安铃木也将迎来新的发展。

长安铃木,长铃研究院,长安铃木

据悉,本次挂牌成立的长铃研究院是长安汽车研发院的分支机构,下设产品管理所、造型设计所、整车技术所、发动机技术所、试验评价所等5个业务单元,依托长安研发体系资源助力长安铃木再度征战小型车市场。而根据长铃研究院的发展规划,预计到2020年,完善产品开发体系,具备款型车、电动车产品开发能力;2023年,加大资源投入提升系统能力,导入新平台,建立S4级产品策划、造型、工程开发、试制试验等全面开发能力。

长安铃木,长铃研究院,长安铃木

此前,凭借在小型车领域的优势,铃木品牌在中国市场赢得了不错的口碑。而相对于铃木品牌,长安汽车则更加熟悉中国市场,也拥有优秀的研发实力和整车开发能力。长铃研究院的成立将继承双方的优秀基因,推进长安铃木在小型车市场的进一步发展。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/11/13040055055I70072552C102.shtml

文章标签: 长安铃木

0

好文章,需要你的鼓励