• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国际 > 正文

蔚来汽车计划在美发行1.6亿股 股价区间为6.25-8.25美元

盖世汽车 蔡书红 2018-08-29 08:01:00

蔚来,蔚来汽车股价,蔚来汽车上市时间

盖世汽车讯 据外媒报道,蔚来汽车于当地时间8月28日向美国证券交易委员会(SEC)提交了首次公开募股(IPO)招股书的补充文件。蔚来汽车在招股书中表示,计划在IPO中发行1.6亿股美国存托股票(ADS),发行价格区间为6.25美元至8.25美元,每股美国存托股票相当于1股A级普通股。此外,根据美国网站IPO Boutique显示的信息,蔚来汽车将于9月12日在纽交所正式上市。

蔚来,蔚来汽车股价,蔚来汽车上市时间

在补充文件中,蔚来更新了其首款量产车ES8的产能和交付情况。此前,蔚来表示,截至7月31日,ES8交付量为481辆。在最新的文件中,蔚来表示截至28日,其ES8的8月交付量为900辆。加上6月份100辆、7月份381辆的交付量,蔚来目前共交付了1,381辆ES8。

蔚来,蔚来汽车股价,蔚来汽车上市时间

当地时间8月13日,蔚来汽车正式向美国申请在纽约证交所上市,希望在IPO中融得18亿美元。根据蔚来汽车此次提交的招股书,李斌持有该公司17.2%的股份,腾讯持股15.2%,高领资本持股7.5%,蔚来北美首席执行官Padmasree Warrior持股1.4%,车和家创始人李想持股1.7%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/08/2908010212I70059575C101.shtml

文章标签: 蔚来

0

好文章,需要你的鼓励