• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

长安铃木尚未“解体” 将推新款维特拉-造型大变

网上车市 齐泉泉 2018-06-22 07:26:41

根据此前海外媒体的报道,铃木汽车已与长安汽车就解除合资关系进行谈判,长安铃木或将完全退出中国市场。但网上车市从长安铃木经销商处获悉,长安铃木旗下小型SUV——维特拉即将推出改款车型,这也预示着长安铃木在短期内不会“解体”。新款维特拉在外观设计和内在配置上均做出调整,新增车载互联系统。动力方面,新车预计搭载1.4T和1.6L两款发动机,上市后与Jeep自由侠等车型展开竞争。

长安铃木,新车,长安铃木

长安铃木,新车,长安铃木

外观方面,新款维特拉进行了5处设计上的变更,前进气格栅由此前的横条设计变为纵向设计,下方取消了雾灯四周的矩形装饰,增加了日行灯装饰件。车身侧面更加简洁,取消了此前配备的银色装饰板,仅用一条弧形腰线装饰,车尾处增加的扰流板,使整车更加运动。除此之外,新车增加了金色配色车型,进一步拓宽了消费者的选择范围。

长安铃木,新车,长安铃木

内饰方面,新款维特拉内部采用了对称式布局,相较于现款车型,新车在配色上进行了调整。其中手套箱上方的银色装饰板、座椅上方及缝纫线、门内饰板均融入了金色元素,中央扶手周围的缝线也进行了设计上的变更。此外,新款维特拉在配置上也进行了升级,中部嵌入式液晶显示屏搭载车载互联系统——CarLife,进一步提升了驾驶者的便利性。

长安铃木,新车,长安铃木

动力方面,新款维特拉预计搭载1.4T和1.6L两款发动机,最大功率分别为103kW、90kW,峰值扭矩分别为220Nm、158Nm。新车传动系统匹配5MT、6MT或6AT变速箱,并在部分车型上配备铃木ALLGRIP智能四驱系统,其中1.4T车型相较于Jeep自由侠1.4T车型,在动力参数上相近。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/06/22072642264270046548C102.shtml

文章标签: 长安铃木

0

好文章,需要你的鼓励