• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

奔驰GLA迎来换代 搭1.3T发动机/GLA45四秒破百

网上车市 何鑫 2018-06-09 09:19:05

网上车市从美国汽车媒体获得了一组全新一代奔驰GLA的路试谍照。新车采用最新的家族式外观设计,整体造型与全新A级相似,动力方面有望搭载1.3T和2.0T涡轮增压发动机,此外还将推出两款AMG车型,普通版车型有望在年底前正式亮相,预计于2019年上市。

奔驰GLA,奔驰GLA

奔驰GLA,奔驰GLA

奔驰GLA,奔驰GLA

奔驰GLA,奔驰GLA

外观方面,全新一代奔驰GLA采用最新的家族设计元素,前脸换装单横幅式进气格栅,大灯组造型十分锐利,内部集成LED日间行车灯。车身侧面设计与全新A级基本一致,底盘有所升高,以保证一定的通过性,下方配备多辐式铝合金轮毂。尾部上方配有小型扰流板,下方换装全新样式的灯组,点亮后具有较高的辨识度。

奔驰GLA,奔驰GLA

奔驰全新一代GLA有望搭载1.3T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率为165kW,传动系统有望搭载全新的7速双离合或8速自动变速箱。此外,新车还会推出AMG入门车型GLA 35,发动机最大功率达221kW,GLA 45的发动机最大功率将超过294kW,百公里加速预计在4秒内完成。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/06/0909190619670044812C102.shtml

文章标签: 奔驰GLA

0

好文章,需要你的鼓励