• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

北汽发布新品牌IP 年内将推出SUV等4款新车

网上车市 董晓阳 2018-04-24 07:33:55

在本月中旬,北京汽车已发布“升腾计划”,包含了战略转型、品牌焕新、产品迭代、体验升华四个方面内容。4月23日,升腾计划中的品牌焕新工作正式启动,北京汽车正式发布新品牌IP——驾享新生态,进一步构建品牌形象。北汽集团党委书记、董事长徐和谊表示:“北京汽车新品牌IP 驾享新生态是北汽品牌年轻化的开端。”同时,北京汽车宣布2018年将推出全新绅宝X55、BJ40 plus以及BJ80 EVEREST珠峰版3款SUV和1款轿车,并在今年发布一个全新的汽车品牌。

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

北京汽车驾享新生态,将整合北汽旗下的多样资源,聚焦年轻用户,构建崭新的用户生态圈。北汽将不仅仅扮演汽车制造商、共享汽车运营商和解决出行方案供应商的的角色,还将构建全新的商业生态圈,担负起出行体验的责任。

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

按照“升腾计划”,北京汽车在战略转型上,将由传统制造业向新型服务业转型,由产品1.0时代向2.0时代转型,由中端品牌向差异化中高端品牌转型;在产品迭代上,通过全新绅宝D50发力破局轿车市场,多款SUV车型的上市,深度推进智能化/网联化/新能源化将成为产品的标签;在体验升华上,将提升渠道体验、营销体验和服务体验。

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

2018年,北京汽车制定了“加减乘除”经营计划:“加”是增加在中高端产品的投入以及加强经销商的能力。“减”是缩减低价值产品,并让运营流程轻装减负。北京汽车整个运营流程要轻装、减负、简化流程、高效运营,包括淘汰落后产能,减轻经销商的负担,简化运营流程、关注核心业务。

“乘”是乘倍整合现有资源,趁势现在互联网+的态势做好新零售。整合北汽德奔、北汽越野车的资源,同时要借助互联网对汽车行业的拉动,提升北京汽车在产品和消费终端的体验。“除”则是去除无效的产能,产品推陈出新。针对产能进行调整,包括产品迭代的调整和发布全新的产品。

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

全新绅宝X55

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

全新绅宝X55车身长宽高为4480×1809×1680mm,轴距2665mm,相比现款绅宝X55,长度及轴距分别增加75mm和15mm。动力方面,新车搭载源自三菱的代号为“4A91T”的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩预计为210Nm,传动系统或提供6速手动变速箱以及CVT无级变速箱,将于今年第三季度上市。

BJ40 Plus

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

BJ40 Plus车身长宽高分别为4645×1925×1871mm,轴距达2745mm,均超越现款车型。新车动力延续现款2.0T、2.3T发动机,其中2.0T发动机最大功率150kW,峰值扭矩为280Nm;2.3T发动机最大功率达184kW,峰值扭矩为350Nm,传动系统预计匹配5速手动或6速手自一体变速箱。新车在即日起开启预售,预售价格区间为17万-20万元,5月中旬正式上市。

BJ80 EVEREST珠峰版

新车,SUV,北京汽车,北汽,SUV

此外,BJ80 EVEREST珠峰版将与BJ40 Plus同期在5月上市,新车全面升级,座椅采用Nappa真皮包裹,配备后排双独立行政座椅。在多款产品助力下,2018年,北京汽车将挑战20万辆的全年销量目标。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/04/24073355335570039423C102.shtml

文章标签: 新车 SUV 北京汽车

0

好文章,需要你的鼓励