• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

印度:马瑞利、铃木、玛鲁蒂合资生产柴油发动机ECU

盖世汽车网 Michelle 2007-10-15 10:39:12

      玛涅蒂-马瑞利、日本铃木、印度玛鲁蒂-铃木(Maruti Suzuki India)10月11日宣布在印度Manesar成立合资企业,生产柴油发动机ECU,三方在合资企业中分别控股51%、30%、19%。

      合资企业一期投资约1500万欧元,预计2008年底全面投产后年产能将达50万个ECU,供应玛鲁蒂-铃木以及其他汽车制造商。

      此前,玛鲁蒂-铃木已与多家汽车零部件公司合资方,包括日本的电装、光洋精工(Sona Koyo Steering Systems)、旭硝子(Asahi Glass),印度的Jay Bharat Maruti Ltd、Caparo Maruti Ltd、Machino Plastics等,成立了14家合资企业。这些合资企业的工厂也都在Manesar。

 

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/9324.shtml

0

好文章,需要你的鼓励