• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 重构汽车竞争格局|盖世汽车研究院闭门沙龙
  • 2021金辑奖
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

伟世通任命潘力博(Robert Pyle)担任延锋伟世通公司总经理

盖世汽车网 2007-09-10 16:02:50

  2007年9月10日  中国上海 - 全球领先的汽车零部件供应商伟世通公司(NYSE:VC)日前任命潘力博(Robert D. Pyle)担任延锋伟世通公司总经理。延锋伟世通是伟世通公司与上海汽车工业(集团)总公司(SAIC)共同注资在中国成立的合资公司,成立迄今,公司运作非常成功。作为总经理,潘力博先生将负责管理延锋伟世通的日常运作、产品开发以及监督公司发展战略的制定和执行。

伟世通,延锋伟世通

  潘力博先生于1989年加入福特汽车公司,并一直在伟世通公司的美国高层管理团队中担任要职近10年。在此次加盟延锋伟世通之前,他在一家总部位于北京的私人控股汽车零部件企业-亚新科工业技术有限公司担任副总裁。

  “潘力博先生拥有丰富的汽车行业从业经验,”伟世通内饰、照明及全球生产副总裁Terry Gohl说,“他在中国成功的领导经历以及丰富的知识和经验,一定能确保延锋伟世通在中国市场再创新辉煌。”

  潘力博先生毕业于美国匹兹堡卡内基-梅隆大学,获工业管理学士学位和金融工商管理硕士学位。

  “延锋伟世通团队的成员们经验丰富,非常敬业,能带领这样的队伍,我感到非常高兴。”潘力博先生表示,“汽车行业在中国市场大有作为,而且延锋伟世通业已取得了优异业绩,我非常看好公司未来的发展。依靠自身领先技术,延锋伟世通会一如既往地为客户提供世界一流的产品和服务。”

  潘力博先生的前任邓林德先生(Daniel Linder)是伟世通的资深员工,曾在福特和伟世通供职长达20年。在其担任延锋伟世通总经理期间,为巩固延锋伟世通作为中国汽车内饰行业领军企业的地位做出了重要贡献。邓林德先生现已被任命为伟世通照明系统全球负责人,统管集团的业务发展、生产和产品开发。

  延锋伟世通是由上海汽车工业(集团)总公司与伟世通公司按50/50的股比共同注资成立的合资企业。公司在中国各地开展了多项业务,包括内饰系统、汽车电子、外饰系统、汽车座椅、安全系统、模具和汽车工程。

  伟世通在亚太地区的业务拓展已有十多年历史。目前,伟世通在中国、日本、韩国、泰国、菲律宾和印度共设30多家生产厂,可为全球和地区汽车市场提供服务。在全球增长最快的亚太汽车市场中,伟世通是汽车空调、内饰和电子系统领域的佼佼者。

  伟世通公司是一家全球领先的汽车零部件供应商,为全球汽车生产厂商设计和制造创新的空调系统,汽车内饰,以及包括照明在内的电子系统,并提供多种产品以满足汽车售后市场的需求。公司总部位于美国密歇根州范布伦镇,亚太区总部位于中国上海,欧洲地区总部位于德国Kerpen。伟世通共有员工约43,000名,并在26个国家设有多家分支机构。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/9056.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励