• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

路虎

盖世汽车网 2007-08-28 00:00:00

  (2007年8月,德国汉诺威)今夏,“路虎体验之旅”首次携手德国马牌轮胎,深入南美洲西海岸,成功征服安第斯山脉。作为高档轮胎市场的领导者,德国马牌轮胎将一如既往地为驾驶者提供全方位的安全保障和激情的驾驭体验。

路虎,德国,轮胎,大陆集团

  此次活动,德国马牌轮胎针对沿途山路,粗石与沙地的复杂路况,特别为路虎发现3配套了尺寸为255/60R18的ContiCrossContact AT系列。此款轮胎是德国马牌与路虎汽车共同研发而成,适用于路面与越野的动态全天候路况。其坚固的胎面沟纹组合,即使在恶劣行驶条件下也不易发生损坏或划痕;开放的胎肩设计,为这款轮胎带来良好的崎岖路面操控性能,使之不仅轻松驾驭疏松路面,而且可在难以行驶的连绵弯道上行使安全自如。

路虎,德国,轮胎,大陆集团

  据统计,“路虎体验之旅”是目前最危险、难度最大的越野项目之一。在为期11天的旅程中,路虎发现3出色的越野性能与马牌轮胎卓越的安全表现相得益彰,让驾驶者惊讶不已:“简直不能相信德国马牌轮胎让我们通过的那些地方。” 

  作为欧洲第二、德国第一的轮胎制造商,德国马牌轮胎每年为路虎提供高达其全年轮胎需求40%的轮胎,并已连续多年成为路虎最大的轮胎供应商。作为路虎的战略合作伙伴,德国马牌轮胎还将继续赞助路虎汽车的其他赛事。

  作为宝马、奔驰、奥迪等世界高档汽车的原配胎供应商,德国马牌轮胎一如既往地致力于提高产品的科技创新,并保持与全球主流高档汽车公司保持紧密的合作伙伴关系。在全球,德国马牌轮胎已经为包括迈巴赫系列、保时捷Cayman S系列、路虎Range Rover系列、宝马X5系列、捷豹XJ系列、沃尔沃XC90系列、奥迪S6系列、大众甲壳虫系列在内的全球顶级车型提供原厂配套轮胎。在中国,德国马牌轮胎作为高档汽车的紧密合作伙伴,今年上半年亦成功助力萨博SAAB陆上飞行秀和2007年BMW X之旅。

  关于德国马牌轮胎

  德国马牌轮胎旗下的乘用车和轻型卡车轮胎分部拥有马牌(Continental)、宝龙(Barum)和森美(Sime),以及Uniroyal (除中北美市场以外)、Semperit、General Tire、Euzkadi、Viking、Gislaved和 Mabor品牌。

  其中,马牌轮胎为乘用车和轻型卡车轮胎分部旗下的高端品牌,在配套市场和替换市场中均占据主导地位,其它区域品牌则以独特的性能特点在各区域的替换市场中占据着领先地位。乘用车和轻卡车轮胎分部在全球10个国家的15家工厂进行生产。该事业部还负责管理集团旗下的轮胎零售公司、摩托车和自行车等两轮车轮胎业务部。

  商用车轮胎分部为商用车客户提供全系列的轮胎,广泛适用于卡车、客车、工业及工程车辆。除马牌轮胎外,商用车轮胎分部也为全球市场供应宝龙(Barum)和General Tire,并拥有众多区域品牌,以供应不同的市场。为满足消费者和汽车制造商不断变化的需求,商用车轮胎分部共在全球7个国家的10个工厂进行生产,并在配套市场和替换市场中取得了出色的业绩。

  关于德国大陆集团

  德国大陆集团是全球领先的汽车零部件供应商之一。在轮胎、制动技术、行驶动力控制、汽车电子和传感器、混合动力及车载通讯系统技术方面实力雄厚。集团下设四大分部:汽车系统、乘用车和轻型卡车轮胎、商用车轮胎以及康迪泰克。凭借多年的丰富汽车专长,德国大陆集团运用专业技术,发扬合作精神,竭诚为客户开发、生产和供应品质卓越的产品,致力于开创安全、舒适的驾乘体验。现今,德国大陆集团在全球拥有约有85000名员工,分布在全球100多处生产厂,研究中心和试验车道。2006年大陆集团全球销售总额达到149亿欧元。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/8914.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励