• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 国内 > 正文

【每日车市要闻精读】零部件供应商机无限 日本电装扩大产能 新一轮汽车兼并展开

盖世汽车网 2007-12-12 19:06:53

200家中国供应商“抢食”5亿元采购“蛋糕” 
 
  由盖世汽车网打造的“2007盖世汽车网采购配对会”于12月6日在上海正式召开,本场采购配对会吸引了来自全球10余个国家,包括雷诺集团、福特汽车、克莱斯勒、纽荷兰集团、博世、AutoZone、法国GBH,美国WAI等在内的21家国际采购巨头到会,国内报名参会供应商逾200家,约计400余人到会洽谈。本次配对采购会的召开是对跨国采购模式的一次创新和尝试,针对性强、匹配度高的特点使本次采购配对会取得圆满成功,据悉,本次采购配对会上签约采购项目金额达5亿元以上。

详情请见:http://cn.gasgoo.com/Autobiz/AutoBizDetails.asp?ID=11678

欲做汽车零部件魁首 日本电装大幅扩产

  日本最大的汽车零部件厂商——日本电装株式会社(下称“日本电装”)日前表示将加大在华投资,2010财年底之前把在华销售额提高至2200亿日元,而去年年底日本电装的计划为1500亿日元。得益于中国汽配市场的迅速发展,仅一年后,日本电装便调高了自己的目标。


详情请见:http://cn.gasgoo.com/Autobiz/AutoBizDetails.asp?ID=11631

东风即将入主哈飞 拉开新一轮兼并序幕  

  就在上汽与南汽的合作即将落定的时刻,又传来了东风汽车有意控股哈飞汽车的惊人消息。中国汽车界新一轮兼并重组的大潮已经揭开序幕,以抢占市场制高点为核心的这次巨变将会改变国内的汽车格局。
 
详情请见:http://cn.gasgoo.com/Autobiz/AutoBizDetails.asp?ID=11629

校车新标准遇尴尬 细分市场商机盎然


 未经热身就强制执行的我国首部校车标准,在乌鲁木齐市还未执行就几乎面临“搁浅”的命运。这一标准使校方叫苦、执法部门为难,而国内一些汽车生产企业却从中嗅到了巨大的商机。

详情请见:http://cn.gasgoo.com/Autobiz/AutoBizDetails.asp?ID=11654

 

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/7488.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励