• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

电装美国田纳西制造公司第四厂开业(图)

盖世汽车网 范淑雨 2008-04-08 20:50:54

据美国媒体报道,日本电装(Denso)公司在美国全资子公司DENSO Manufacturing Tennessee(电装田纳西制造公司,以下简称DMTN)的第四家工厂已经开业,并于4月4日举行了盛大的开业典礼。

这个第四厂位于美国田纳西州Blount郡Maryville市,该厂集中生产汽车电子产品,包括远程无线钥匙(Remote Keyless Entry)、汽车空调控制单元、胎压监测系统(Tire Pressure Monitoring Systems, TPMS)、车身控制模块。其部分生产线来自DMTN已有的汽车电子产品工厂。现已有员工近500人。

在整个Blount郡,DMTN有员工超过3000人,随着第四厂新生产线的引入,2010年底前,员工数会再增500。

该新厂投资1.85亿美元,占地21.4万平方英尺,是电装18年来最大规模的扩产。在当前美国经济衰退的情况下,电装新厂将给田纳西州创造不少就业机会,并带动田纳西州相关产业的发展。此次开业典礼,田纳西州州长、田纳西州经济与社区发展专员都出席并参观了工厂。

080408lbj1.jpg

4月4日,田纳西州州长Phil Bredesen(中)、田纳西州经济与社区发展专员Matt Kisber(左)在DMTN第四家车身业务部David Byrum(右)的指引下参观新厂

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/20816.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励