• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

天纳克收购CCA汽车尾排业务

盖世汽车网 Michelle 2007-08-23 00:00:00

      美国天纳克(Tenneco)公司20日宣布已签署协议,以1600万美元收购CCA公司 (Combustion Components Associates, Inc.)的汽车排放业务。此次收购将增强天纳克的柴油车尾气排放控制技术。

      CCA 是美国著名的空气污染控制技术制造商,在汽车领域的业务主要集中在售后市场,并提供名为“ELIM-NOx(TM)”的氮氧化物(NOx)减排系统,该系统通过使用 SCR 技术可以将氮氧化物排量减少70%-90%。SCR是一个通过化学反应减少氮氧化物排放量的方法,该方法被认为是帮助柴油发动机符合氮氧化物排放标准的领先技术。从2010至2012年开始,受排放规定影响的美国、欧洲和中国的客户对这种新技术的需求将会增加。

关于天纳克

      天纳克(Tenneco)公司在汽车悬挂系统和排气系统及产品领域是全球领先的制造商和供应商之一,在世界24个国家有80多家工厂及工程研发中心,总部在美国伊利诺斯州。天纳克为通用、福特、大众、戴姆勒-克莱斯勒、标致雪铁龙、丰田、本田、日产等汽车公司配套。在汽车售后市场,天纳克为500多家经销商和零售商提供服务,其中包括如NAPA、TEMOT Autoteile、Advance Auto Parts等。天纳克是首批进入中国市场并在中国设立制造工厂的国际汽车零部件制造商之一,目前已成为在中国领先的排气系统供应商。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/1835.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励