• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

普利司通可缺气行驶轮胎配套奥迪

新浪汽车 2008-03-11 09:05:38

普利司通集团于 2008年2月 25日在东京宣布从即日起开始提供“POTENZA RE050 RFT”(可缺气行驶轮胎)作为奥迪A5 和A4 的原厂标准配置(具体规格如下图所示). “POTENZA RE050 RFT”是普利司通拥有专利技术、可在轮胎失去气压的情况下以一定的安全速度行驶一定的距离的轮胎。

“ POTENZA RE050 RFT ”拥有侧壁增强橡胶,能在失去气压情况下依靠自身来支撑车辆的轮胎。此款轮胎在充分考虑到欧洲湿路操控性能的同时,兼顾了干路环境下的操控性能。
  
RFT技术介绍:

普利司通品牌可缺气行驶轮胎,就是在气压降为0的情况下也能以一定的速度安全行驶一定的距离的轮胎。在轮胎受损等无法保持气压的情况下提高车辆行驶的安全性。此外,装配可缺气行驶轮胎的车辆可以不必使用备用轮胎,这样可以减轻车辆重量和节省燃料以及橡胶资源的消耗。同时,可缺气行驶轮胎可以为汽车厂商在设计上增加更多的自由度。

Audi 5在新研发的平台上采用“five-link”前悬挂系统和 ‘trapezoidal-link’后悬挂系统,从而带来豪华舒适的乘坐感和运动的驾驶感。通过360度安全理念和各种技术,全面提高Audi A5的安全性能。

在 “quattro全时四轮驱动技术”基础上, 装备奥迪动态悬挂底盘、全新multitronic无级变速箱等、为您带来激情运动性能的奥迪专利技术的一款车。

关于普利司通集团(BSJ):

普利司通集团总部位于东京,是世界最大的轮胎和橡胶生产公司.除轮胎应用于广泛领域外,普利司通还生产包括工业橡胶和化学产品以及运动用品在内的各类产品,其产品销往超过150个国家和地区。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/18018.shtml

0

好文章,需要你的鼓励