• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

海拉上一财年销售额增长8%

盖世汽车网 2007-08-13 00:00:00

      2007年8月8日,德国海拉胡克双合公司(Hella KGaA Hueck & Co.)公布了初步的上一财年(2006.6.1-2007.5.31)财政报告。在上一财年,海拉实现了8%的销售增长,销售总额达37亿欧元,位居德国工业型企业100强。和上一年的息税前利润相比,从1900万欧元增长到了4600万欧元。海拉总裁Dr. Jürgen Behrend指出,这一成绩是海拉稳步自主发展道路上的里程碑。

      在一年前,海拉在灯具事业部率先提出了正确的稳步过渡的改善计划——"Lion" (Light on),旨在使灯具业务恢复快速增长,其目标是3年内达到3亿欧元的增长。超过500名的员工在世界范围内专注于此项目的开展,仅上一财年已推行了3800项改进措施,在5个子项目中已实现了高于预期目标的1亿欧元增长。

      除了最大的汽车灯具事业部以外,另外两大事业部——汽车电子和售后市场作为海拉集团的一部分,在上一财年也实现了业务的快速增长,销售额均超过10亿欧元。

      海拉总裁Dr. Behrend指出:公司的中期目标是销售额上升到60亿欧元。这一目标不是通过并购实现的,而是通过公司三大事业部的共同成长实现的。通过3大事业部(灯具、电子和售后市场)的战略定位以及公司内部运营的改善,海拉已经具备了迈向成功的首要条件。我们的目标不是在短期内实现股东利益最大化,而是使海拉成为汽车零部件行业具有竞争力的全球性顶尖企业。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/1691.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励