• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

Ward's 08年十佳发动机中有四款使用博格华纳部件

盖世汽车网 2008-01-29 11:16:06

  博格华纳发动机集团(BorgWarner Engine Group)为《Ward's Auto World》杂志评选出的“2008年十佳发动机”中的4款发动机提供系统和配件。

  博格华纳董事长兼行政总裁 Tim Manganello 表示:“我们有大约70%的全球业务都基于用于发动机的系统和配件。能为这些著名的动力系统带来节油、更低的排放以及增强的性能等重要好处,我们倍感自豪。向我们的获奖客户——奥迪、戴姆勒、福特、马自达表示祝贺。”

  过去14年中,Ward's 十佳发动机项目已经建立起汽车行业动力系统专长年度晴雨表的美誉。此次获得提名奖的发动机必须能够在2008年第一季度之前投入正常生产,并且其基本价不能超过54,000美元。

  附:《Ward's Auto World》杂志评选出的“2008年十佳发动机”

  奥迪公司:FSI 2.0L Turbocharged DOHC I-4

  宝马公司:3.0L Turbocharged DOHC I-6

  戴姆勒公司:3.0L DOHC V-6 Turbodiesel

  福特汽车公司:4.6L SOHC V-8 

  通用汽车公司:3.6L DOHC V-6

  通用公司:6.0L OHV V-8 Hybrid

  本田汽车公司:3.5L SOHC V-6

  马自达汽车公司:DISI 2.3L Turbocharged DOHC I-4

  日产汽车公司:3.7L DOHC V-6

  丰田汽车公司:3.5L DOHC V-6


 

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/15185.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励