• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

2007年上半年法国汽车市场分析:市场依旧低迷

盖世汽车网 Robert 2007-07-04 00:00:00

      2007年上半年法国轻型车(含乘用车与轻型商务车)新车注册量达1,319,432辆。与2006年同期相比,单纯按数量计算下降了1.9%,按工作日修正后下降了1.1%(2007年上半年有125个工作日,比2006年同期少一天)。

市场点评,法国,乘用车,商用车

      ·  乘用车

      2007年1-6月,乘用车新车注册量达1,080,658辆。与2006年同期相比,单纯从数量上计算下降了2.6%,按工作日修正后下降了1.9%(工作日计算与轻型车同)。

      ·  轻型商务车

      2007年上半年,轻型商务车(5吨以下)新车注册量达238,774辆。轻型商务车进一步确立了自己的增长地位,与同期相比,单纯从数量上计算增长了1.5%,按工作日修正后增长了2.4%(工作日计算与轻型车同)

      ·  5吨以上商务车

      5吨以上商务车(不含公共汽车)注册量为25,595辆,与2006年同期相比下降了3.8%。

      ·  市场分析

      盖世汽车网认为,尽管6月份5吨以上商务车增长明显(达3.6%),但被前5个月下滑的不佳表现所湮没,但它却表明一个极积的信号,即相关市场已经出现复苏的迹象,预计5吨以上商务车市场仍将保持微弱增长;6月份业绩“近乎不合格”(单纯从数量上计算销量下降1.8%,按工作日修正后增长了2.8%)的轻型商务车上半年总体来说表现尚可,下半年增长情况尚待观察;乘用车依旧维持以往微降的市场走势;影响下半年法国汽车市场走势的主要因素:1)法国新政府的宏观经济政策的实行是否能拉动汽车消费走高;2)国内主要生产厂商的产品推广及新品上市情况;(3)法国推行二氧化碳排放税的时间表落实等;

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/manu/1259.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励