• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 金辑奖2020
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 活动 > 正文

柯斯特全国巡展拉开序幕 将以0利润销售

新浪汽车 云荣 方齐 2009-12-29 09:44:21

近日,亚星客车在泰山脚下的肥城拉开了柯斯特客车“千城万镇”的巡展活动序幕,标志着亚星、南维柯和扬柴共同打造的零盈利中巴——柯斯特为构建和谐市县客运交通体系工作的启动。

柯斯特(COSTAR)客车即cooperate star,合作之星的意思,是由扬州亚星客车股份有限公司、南京依维柯汽车有限公司和扬州柴油机有限责任公司为构建和谐交通体系,共同承诺将以“0”利润的价格服务于市场而联手打造一款中巴产品。

柯斯特客车的巡展首发站选择山东泰安,没有举行大规划的启动仪式体现了亚星客车、南维柯和扬柴共同实施降本增效,确保最大化利用好每一分钱,真正让客户享受到实惠。古代的开明帝王常有到泰山拜谒的习俗,柯斯特在泰山脚下启动了“千城万镇”的巡展活动,表明了亚星、南维柯和扬柴共同履行承诺,为构建和谐交通而联袂打造“零”盈利中巴奉献社会不是商业炒作和噱头,而是真心诚意在行动。

柯斯特千城万镇巡展拉开序幕,不仅是柯斯特推广活动的启动,而且也是贴近市场需求,听取用户意见,持续不断进行产品适应性改进的开始。从而达到让老百姓了解柯斯特、喜欢柯斯特和购买柯斯特的目的。

6米柯斯特采用扬柴四缸3.66L排量发动机,有YZ4DA9-30为72kw(98马力)、YZ4DA7-30为83 kw(113马力)和YZ4DA3-30为81 kw(110马力)三种规格的发动机,其中YZ4DA7-30和YZ4DA3-30主要是针对空调车和中级以上客车匹配。中国第一辆四缸车用柴油机40年前在扬柴诞生,扬柴动力以“省油可靠”和“服务周到”而著称,产品远销海外60多个国家和地区。考虑到我国县域客运市场的燃油品质、发动机维修保养成本及使用成本,YZ4DA9-30和YZ4DA7-30为机械式国Ⅲ车用柴油机,安装方便,配件同国Ⅱ机全部匹配通用,使用、维护简单;与电子式国Ⅲ车用柴油机相比,百公里油耗下降10% 左右,一般故障不需要经过软件诊断就能解决,真正让用户省心、省油、省钱。

柯斯特客车采用南京依维柯汽车有限公司量身订做的专用客车底盘,南京依维柯是中国与意大利迄今为止最大的合资项目,合资十多年来,几百万辆依维柯产品应用于各类等领域,其可靠的性能赢得了在广大消费者心目中轻型车大哥大的地位,同时依维柯轻型车在全球销量也遥遥领先。柯斯特客车采用的1675mm轮距依维柯前桥,比同类产品宽50mm;轴距为3308mm,差异于同类产品的3100mm及3300mm的轴距设计,根据试验数据显示,长辆距后对于提高传动效率、减小车辆的振动、提高车辆的通过性和行驶的平顺性能具有显著作用,依维柯公司几十年如一日对产品的深入研究积淀的技术已经在柯斯特底盘上得到充分应用,这些技术的价值也将随着柯斯特的销售将会广为人知。

柯斯特客车在车身上,主要有亚星客车完成。鉴真是我国唐代赴日本传戒并首创日本律宗的高僧,近年来,扬州与日本围绕回顾“鉴真东渡”的历史文化开展了系列活动,日本某著名汽车公司前首席工程师退休曾在亚星客车工作半年时间,利用其在轻型客车上积累的宝贵经验指导亚星开发柯斯特系列客车,因而亚星柯斯特客车在车身结构上已经达到或超越日本同期水平,特别是针对幅员辽阔的中国市场的适应性方面更为突出,车身结构的强度达到欧盟标准。车辆完成设计后在定型试验上,南京依维柯、扬柴动力技术方面均投入了大量的精力,完美产品,在满足国内县市客运市场需求的同时,还有计划针对性开发部分国际市场。

此款“0”利润中巴除三家企业主动放弃利润外,还较大程度上利用其现有的长期的稳定的配套渠道资源,所以配套件质量好、成本低。亚星还借鉴上汽在乘用车和微型车销售渠道和服务渠道方面的经验,让用户买车和服务不出城就能搞定,还计划在商用车领域率先推出车辆使用全生命周期内的免费体验等系列活动。

柯斯特“千城万镇”巡展活动随后将会在河北、天津、内蒙、辽宁、吉林、黑龙江等省份展开,让我们拭目以待,共同关注。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2009/12/290944214421143123979.shtml

0

好文章,需要你的鼓励