• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

细节调整 新款捷途X70将于8月27日上市

汽车之家 张雪莲 2019-08-24 11:58:38

[汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,新款捷途X70(参数|询价)将于8月27日上市。该车与7月8日上市的年款车型并不同,预计在外观以及内饰部分进行升级。

新款捷途X70

新款捷途X70

以现款作为参考,捷途X70采用官方称为“徽城翘楚”的设计语言,尾部造型较为简洁,大面积留白的尾门搭配底部黑色包围,配备双边共两出式排气,看上去有着不错的质感。

新款捷途X70

内饰方面,新车预计整体设计上与现款车型差别不大。现款捷途X70采用黑色为主体颜色,平底式多功能方向盘搭配有双炮筒式仪表盘,内含有12.3英寸液晶显示屏+两侧机械仪表,有着不错的运动氛围,中控台中央的10.1英寸液晶显示屏也十分夺人眼球。

新款捷途X70

动力方面,新款捷途X70预计将继续搭载1.5T发动机,其最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,可满足国六排放标准。而传动系统将匹配5速手动、6速双离合或8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/241158385838I70123435C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励