• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 车企 > 正文

保时捷联手苹果 为电动Taycan提供车载Apple Music

盖世汽车 卢苇 2019-08-20 14:24:36
核心提示:保时捷希望采用苹果公司强大的车载娱乐信息系统,Apple CarPlay需要通过iPhone与汽车连接,才能实现音乐播放、导航、发送邮件和短信等其他功能,而Taycan所配备的Apple Music不需要iPhone便可直接连接车辆,同时也具有Apple CarPlay的功能。

保时捷联手苹果,电动Taycan,车载Apple Music

(图片来源:保时捷官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,豪华车品牌保时捷和科技巨头苹果公司一致认为,流媒体音乐将是车内信息娱乐系统的下一发展方向,于是双方决定携手合作:苹果将为保时捷全新纯电动汽车Taycan提供Apple Music。

保时捷北美地区负责人兼CEO Klaus Zellmer表示,将Apple Music融入Taycan是公司一直以来的目标,“这是一次设计的创新和进步,同时也体现了我们所崇尚的品牌价值。这也是当这一项目开始时,我们激动不已的原因所在。”

纯电动版Taycan将于9月初正式亮相,是保时捷近年来发布的最重要的一款新车。自保时捷在2015年表示计划推出一款全电动车型以来,保时捷的高管便一再强调,Taycan从性能、设计风格以及技术方面都将与公司的传统相契合。

此次与苹果合作表明,保时捷希望采用苹果公司强大的车载娱乐信息系统。苹果推出的Apple CarPlay在车内信息娱乐系统领域已经占有一席之地。Apple CarPlay需要通过iPhone与汽车连接,才能实现音乐播放、导航、发送邮件和短信等其他功能,而Taycan所配备的Apple Music不需要iPhone便可直接连接车辆,同时也具有Apple CarPlay的功能。

保时捷销售、和营销运营主管Lars Buchwald表示:“我们并未将Apple CarPlay排除在外,因为我们仍然认为这对我们整体产品而言是锦上添花。通过连接无线手机使用Apple CarPlay可以实现访问邮件、短信以及拨打电话等功能。”

另外,那些购买车辆时选装Taycan技术包的用户也将获得长达三年的免费车载互联网数据服务,其中还包括漫游。目前,保时捷尚未对Taycan设定底价,首批订单预计于今年年底交付。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/200224362436I70122715C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励