• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 国内 > 正文

荣威MARVEL X全球首家商圈店开业 开启体验式新零售模式

盖世汽车综合 2019-08-19 09:13:18

8月18日,全球首家荣威MARVEL X商圈店正式开业。该商圈店落户北上海最大商业综合体静安大融城,集科技之美、超感体验、生活文化、匠心艺术于一体,方便用户在休闲购物、聚餐约会之余,零距离、全方位、深层次品味电动智能超跑SUV荣威MARVEL X的极致品质,解锁潮流都市新生活。

荣威MARVEL X,荣威MARVEL X商圈店

开业当日,荣威MARVEL X商圈店从科技、体验、生活、匠心四个点出发,围绕荣威MARVEL X安排了形式多样的趣味活动。在外场区,专业车神和讲师现场为用户全方位讲解荣威MARVEL X的产品理念和车辆性能,并结合实车让用户上车体验,让明日科技触手可及。同时,在VR体验区,用户可通过游戏模拟赛道驾驶,感受真实道路的风驰电掣。在内场区,设有精品展示区、客休/讲解区、咖啡吧台、展车区、形象墙等,集中展现了荣威品牌的科技实力和人文关怀。值得一提的是,制茶、瑜伽、DIY皮具等活动也吸引了大量用户参与。可以看到,荣威MARVEL X商圈店区别于传统4S店,它以生活化的场景为用户提供更具情感的体验服务。

作为店内主角,荣威MARVEL X凝结了上汽最前沿的先进技术,拥有4秒破百、500公里超长续航、0.29Cd极致风阻等领先优势,带来媲美百万级跑车的驾驶体验;同时,荣威MARVEL X还全系搭载斑马智行3.0-MARVEL专属版、AI Pilot智能驾驶辅助系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统等十二大豪华科技标配,为用户带来超凡智驾感受。在荣威MARVEL X商圈店,用户可零距离领略荣威MARVEL X的超跑造型、豪华内饰和智能实力,从视觉到触觉感受“智能新物种”的极致魅力。

荣威MARVEL X,荣威MARVEL X商圈店

荣威MARVEL X商圈店不仅创造性地构建了与用户直接握手的全新触点,同时也为用户提供了更丰富、更便捷、更有价值的服务体验。未来,上汽荣威将不断自我革新,为用户带来更好的产品和服务体验。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/190913181318I70122397C102.shtml

0

好文章,需要你的鼓励