• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

汽车无钥匙系统被盗贼破解? 起亚推出防盗设备KiaSafe Case

盖世汽车 罗珊 2019-08-17 06:00:00

汽车防盗系统,无钥匙进入系统,

(图片来源:www.carscoops.com)

盖世汽车讯 据外媒报道,起亚汽车推出法拉第笼(Faraday case)防盗系统KiaSafe Case,为购买配备无钥匙进入系统的新款或二手起亚车型的客户提供安全保障。

KiaSafe Case的目的是阻止窃贼使用继电器攻击设备,获取汽车钥匙频段,从而进入汽车。该设备的原理与法拉第笼类似,使用一层内置金属,干扰盗贼的设备。KiaSafe case可以在购车交接时从经销商处获取,也可以以9.99英镑的价格从经销商处购买。因此,目前的所有起亚车主都能受益。

起亚汽车不断改善和提高车辆的安全性。该公司的研发工程师正努力确保未来无钥匙进入系统呈现尽可能接近不受攻击。英国起亚汽车客户体验经理David Hart表示,客户的车辆防盗安全系数仅次于车辆自身的安全性。我们同客户、警察和保险行业一样,担心无钥匙进入系统遭受黑客入侵。

Hart还表示,“虽然目前我们的无钥匙进入系统还没有UWB或睡眠按钮,我们的工程师正在开发额外的保护级别。该保护方案将尽快用于生产计划和新车型。我们鼓励车主按照警方的建议采取保护措施,并使用KiaSafe确保他们的密匙卡不受黑客攻击。”



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/170611381138I70121837C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励