• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

美国下调半钢胎反补贴税率

轮胎世界网 2019-06-24 08:37:03

据外媒报道,日前,美国商务部决定,对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,降低反倾销税。

4月25日,美国商务部对来自中国的乘用车轮胎与皮卡车轮胎,进行反倾销复审。

中美贸易战,美国半钢胎反补贴税率,中美贸易战

按照该部门的计算,固铂(昆山)轮胎有限公司的反倾销税率为16.37%,青岛森麒麟轮胎股份有限公司的反倾销税率为15.75%,其他未被选定复审的企业为16.17%。

随后,固铂轮胎向美国商务部递交请愿书称,后者统计的合成橡胶与丁二烯数据存在问题。

根据美国商务部公布的最新数据,固铂(昆山)与其他未被选定复审的企业,需分别缴纳15.47%与15.56%的反补贴税。

森麒麟轮胎需要缴纳的税率,维持不变。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/24083703373I70112184C103.shtml

文章标签: 中美贸易战

0

好文章,需要你的鼓励