• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉再失大将 人力资源副总裁Felicia Mayo已离职

新浪汽车 张晶 2019-06-20 13:38:21

特斯拉,特斯拉人力资源副总裁离职

据CNBC报道,特斯拉人力资源副总裁兼多元化主管费利西亚•梅奥(Felicia Mayo)已离开公司。

特斯拉发言人表示, “我们会想念费利西亚,并感谢她过去两年的努力工作,祝她未来一切顺利。我们拥有一支优秀的人力资源团队,他们将继续向我们的人事副总裁汇报,并将继续专注于推进我们的使命,让特斯拉成为一个伟大的工作场所。”

特斯拉是一个以使命、努力工作为导向的公司,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)设定了雄心勃勃的目标和截止日期,这让特斯拉员工面临着巨大的压力。也因此,近年来已经导致众多高层离职。

梅奥是少数打破玻璃天花板、在硅谷一家大型科技公司晋升为高管的黑人女性领导者之一。根据卡普尔中心(Kapor Center) 2018年的统计数据,在硅谷科技行业的领导职位中,黑人女性所占比例不到0.5%。

梅奥曾在瞻博网络(Juniper Networks)担任全球人才收购和多元化副总裁,之后在特斯拉担任人力资源副总裁,现在还不到两年。她向特斯拉负责人事的副总裁凯文·卡塞克特(Kevin Kassekert)以及首席执行官埃隆·马斯克汇报工作。

在过去两年中,人员流失一直是特斯拉面临的一个大问题,因为该公司未能实现部分生产目标,股价也大幅波动。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/200138213821I70111693C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励