• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

雷诺小型电动车Zoe实拍 放弃日产平台-有望国产

网上车市 何悦 2019-06-11 09:20:15

小型电动车雷诺Zoe自2013年推出以来就成为了最受欢迎的小型电动车之一。而2020款雷诺Zoe将不再使用日产的Leaf平台,而使用全新的小型电动车平台,续航里程达到400Km,同时最高功率也将达到96kw。与上一代雷诺Zoe不同的是,这一代Zoe更像是一款运动车型,不仅增加了导流板,还将升级驾驶辅助系统,同时,2020款Zoe还将携带车道保持和自动跟车系统。

雷诺Zoe

雷诺Zoe

雷诺Zoe

雷诺Zoe

不过,对于大多数人来说,这种用于代步小型电动车在欧洲是最合适的产品。因此2020款雷诺Zoe将使用的CCS组合充电来加快充电速度。在霸占德国小型车电动车市场7年后Zoe的竞争对手们逐渐威胁到了它的地位,标致208电动版以及更加高端的特斯拉、高尔夫纯电都让Zoe感受到了压力。2020款的雷诺Zoe将在一个月后正式亮相并有望引入国产。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/110920152015I70109875C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励