• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

江淮大众电动MPV曝光 车长超比亚迪宋MAX能坐7人

网上车市 李超 2019-05-26 08:24:50

网上车市从安徽省生态环境厅获得了江淮大众电动SUV的部分参数信息:新车定位于A级,采用7座设计,整体尺寸和比亚迪宋MAX相当,但车身长度更长。

比亚迪,江淮大众电动MPV

比亚迪,江淮大众电动MPV

比亚迪,江淮大众电动MPV

比亚迪,江淮大众电动MPV

电动MPV是国内又一个新蓝海市场,特别是在A级细分区间尚属空白,但随着二胎政策的放开,消费者对于这类车型的需求是持续增长的。合适的车内空间,不错的实用性以及电动车可享受的一系列利好政策,均是江淮大众这款A级电动MPV的机会所在。

与目前市场中销量表现不错的比亚迪宋MAX相比,江淮大众A级电动MPV在整体尺寸上并不吃亏,工况状态下300公里的续航能力也基本能够满足城市代步的需要,并且该车临近上市状态还可能会对这一指标进行升级。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/260824502450I70107208C107.shtml

文章标签: 比亚迪

0

好文章,需要你的鼓励