• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

广汽传祺GA6 5月31日正式亮相 或将三季度上市

易车 肖岳洋 2019-05-26 08:06:31

易车讯 据悉,广汽传祺GA6将于5月31日正式下线,此前在上海车展广汽传祺推出了全新一代GA6,新车定位于中型轿车,外观使用了全新家族造型,并配有贯穿式尾灯,内饰也采用了科技感十足的12.3英寸双联屏幕。据悉,新车搭载了L2级别自动驾驶技术。新车有望在第三季度正式上市。


外观:全新的家族式设计 贯穿式尾灯

外观方面,新车采用了最新的家族式设计,包括全新的LED大灯以及尺寸超大的中网,六边形的进气格栅很有辨识度。侧面线条极为锐利,车侧看上去给人一种蓄势待发的感觉。新车车尾采用了贯穿式的尾灯。

新车,广汽传祺,广汽传祺GA6

新车,广汽传祺,广汽传祺GA6

内饰:联屏设计提升科技感

内饰部分,新车采用了联屏内饰,配备一键启动、多功能方向盘、电子驻车制动以及AUTO HOLD功能。值得注意的是,新车的电子挡把并不支持挂入P挡位,而是需要通过挡把下方的按键进行操作。

新车,广汽传祺,广汽传祺GA6

新车,广汽传祺,广汽传祺GA6

新车,广汽传祺,广汽传祺GA6

动力方面,根据此前展车的尾标信息“270T”,所以我们推测它的动力总成和GS5的“270T”动力一样,为1.5T涡轮增压发动机,与发动机匹配的是6AT变速器。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/26080630630I70107220C107.shtml

文章标签: 新车 广汽传祺

0

好文章,需要你的鼓励