• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

更新家族式命名 奔腾T33申报信息曝光

汽车之家 马艾骏 2019-05-24 08:24:06

日前,我们从国家工信部官网获取了一组奔腾T33车型的申报图。奔腾T33是现款奔腾X40的中期改款车型,新车更新了前脸以及车尾的设计,使其更加贴近奔腾现有的家族式设计风格。

新车,奔腾T33

外观方面,奔腾T33换装了奔腾最新的品牌LOGO和家族式的大尺寸点阵式前格栅。同时,新车的前保险杠也经过重新设计,下方进气口的线条延伸至两侧并向上弯折,更多硬朗的折线和平面设计元素使得新车看上去更具攻击性。

新车,奔腾T33

新车在车尾部分的变动同样较大,新车的尾灯采用多边形设计,中央由一条银色饰条连接。新车后保险杠的设计与车头形成呼应,原本位于后保险杠的牌照预留位也被移至尾门上。车身尺寸方面,奔腾T33的长宽高分别为4330/1780/1680mm,轴距与奔腾X40保持一致,为2600mm。

动力方面,奔腾T33将继续使用现款奔腾X40上的1.6L自然吸气四缸发动机,最大输出功率为114马力,峰值扭矩155牛·米。变速箱方面新车预计也将继续使用现款5速手动或来自爱信的6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/24082406246I70106855C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励