• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

贵州轮胎控股股东完成更名手续

轮胎世界网 2019-05-24 07:40:25


5月22日,贵州轮胎股份有限公司发布公告称,控股股东完成了更名手续。

其名称,由“贵阳市工业投资(集团)有限公司”,变为“贵阳市工商产业投资集团有限公司”。

并购合作,贵州轮胎

据悉,名字完成变更后,贵阳国资委、科技局等部门,会把持有的部分企业股权,转移到贵阳市工商投,包括贵阳友谊(集团)股份有限公司、贵州省科技风险投资有限公司等。

贵州工商投会按持股比例,对贵州轮胎股份有限公司等多家公司,履行出资人职责。

贵州轮胎表示,控股股东虽然变更了名称,但对其经营活动不构成影响。

其控股股东和实际控制人,并未出现实质性变化。

轮胎世界网发现,进入2019年以来,贵州轮胎连续传出新变化。

今年3月,确定在越南建厂1年零9个月后,其境外公司前进轮胎(越南)有限责任公司,完成注册。

随后,黄舸舸接替马世春,正式出任贵州轮胎董事长。

不久前,该公司宣布,变更企业证券简称,由“黔轮胎 A”变更为“贵州轮胎”。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/240741284128I70106935C103.shtml

文章标签: 并购合作

0

好文章,需要你的鼓励