• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

电子仪表盘让我心动 斯柯达新速派将于5月24日发布

易车 魏来 2019-05-23 13:25:39

日前,我们从外媒获得了斯柯达新款速派Scout(跨界旅行版)的预告图。新车将基于新款速派三厢版车型打造,并与三厢版车型同时于5月24日晚(北京时间)亮相。

新车,斯柯达新速派

新车,斯柯达新速派

预告视频中展现了新车的部分设计,新款速派Scout采用了全新的展翼式格栅,其与灯组相连,配合下部的全新贯通式下格栅,增加了横向拉伸感。此外,新车翼子板处还有着Scout车型的独特标识。

新车,斯柯达新速派

从侧面线条来看,其旅行版的设计展现的颇为明显。此外新车还在前唇处配备了银色防擦条,我们预计新车量产版的离地间隙将进一步提升,高于其三厢版车型。此外新款速派Scout也将在轮拱、侧裙以及后保险杠护板等处采用黑色塑料材质的跨界套件。

新车,斯柯达新速派

内饰方面,新车配备了全液晶仪表盘,整体造型设计则与现款保持一致。动力方面,新车在国内提供1.4T/低功率版2.0T/高功率版2.0T发动机可选,其最大功率为110/137/162kW,传动方面预计将继续匹配7速双离合变速箱。此外新车还将提供四驱系统供选。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/230125392539I70106820C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励