• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • ZF
  • 汽车与环境
  • 未来出行【1026】
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

标配丰富 途昂X将推6款车/5月28日上市

汽车之家 张晓丹 2019-05-15 17:55:05

[汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽大众官方获悉,途昂X将于5月28日上市,预计提供330TSI豪华版、330TSI尊崇豪华版、380TSI豪华版、380TSI尊崇豪华版、530 V6尊崇豪华版及530V6尊崇旗舰版共6款车型,此前官方已公布380TSI尊崇豪华版的指导售价为35.99万元。

途昂X上市

途昂X上市

途昂X上市

途昂X采用了溜背式的造型设计,倾斜的D柱更加修长,比途昂更富动感。在配置方面,途昂X全系标配带动态转向功能的全天候LED大灯及LED尾灯、10.2英寸全数字液晶仪表、全触控数字空调面板、真皮运动风格方向盘、电动行李厢盖带位置记忆功能、前排主驾座椅12向电动可调、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统、KESSY五门免钥进入系统、主动胎压监控装置等。

途昂X上市

途昂X上市

值得一提的是,已上市的途昂X 380TSI尊崇豪华版在指导价与途昂380TSI豪华版相同的情况下,更具运动豪华感,其拥有专属运动组合,包含DCC自适应动态悬架、20英寸铝合金飞翼轮圈、运动碳纤维套件、金属运动踏板等。此外,该车还带有十色可调的格调环境氛围灯、手机无线充电功能、双层静音玻璃等舒适性配置。

途昂X上市

途昂X上市

途昂X上市

  动力方面,途昂X提供两种功率调校的2.0T发动机及2.5T V6涡轮增压发动机,最大功率分别为186马力、220马力和299马力,峰值扭矩分别为320牛·米、350牛·米及500牛·米,传动系统都将匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供4Motion智能四驱系统、多路况驾控管家(8种驾驶模式)。(编译/汽车之家 张晓丹)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/15055505555I70105375C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励