• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 国内 > 正文

装配质量存隐患 宝马召回29871辆汽车

经济日报-中国经济网 郭跃 2019-03-15 14:52:31

3月14日讯(记者 郭跃)今日,华晨宝马汽车有限公司和宝马(中国)汽车贸易有限公司发布召回公告,决定自即日起,召回共计29871辆汽车。

召回,宝马召回29871辆汽车

具体来看,其中29863辆国产华晨宝马118i、120i、125i及X1汽车,由于供应商生产过程中过多的冷却润滑油粘在尾灯的紧固螺母上,造成冷却润滑油渗入尾灯塑料支架并使其变脆,可能导致支架断裂,尾灯从车辆上脱落,存在安全隐患。

对此,华晨宝马汽车有限公司将免费把召回范围内车辆的尾灯固定螺母更换为不受污染的新品,同时检查尾灯受损状态,如有必要则更换尾灯或加装尾灯支架,以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后再进行销售。

此外,还有8辆进口X5汽车由于装配失误,左前座椅与底板之间的螺栓及将安全带固定在左前座椅上的螺栓可能未按标准扭矩拧紧,降低了在车辆碰撞事故中安全带和座椅对乘员的保护作用,存在安全隐患。

对此,宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为召回范围内的车辆检查左前座椅及安全带螺栓的扭矩,如未拧紧则更换新螺栓并按标准扭矩拧紧。库存车辆将在消除缺陷后再进行销售。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/03/150252315231I70093964C102.shtml

文章标签: 召回

0

好文章,需要你的鼓励