• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • ZF
  • 汽车与环境
  • 未来出行【1026】
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

日产聆风60kWh电池容量版或将亮相CES

汽车之家 胡永彬 2018-12-06 08:54:52

此前,日产已经决定于前段时间的洛杉矶车展上发布长续航版聆风(参数|询价)电动车,该版本电池容量将达到60kWh。但是或许由于日产董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)丑闻事件,官方推迟了发布时间。近日,有外媒得到消息,称该车将于2019年1月初的CES消费电子展上亮相。

电池,日产聆风60kWh电池容量版,日产聆风亮相CES

『配图为2018款聆风 基本型』

现款聆风采用40kWh电池组,续航里程可达400km。根据目前已知消息,新增的60kWh电池组将能够为聆风提供更好的续航和动力表现。相比现款车型的150马力最大功率,新款车型有望达到200马力,续航里程则有望超过500km。另外,关于电池包来源,也有消息称日产将放弃自产电池,转而由LG化学供应。不过这块60kWh电池依然没有配备水冷系统,很有可能采用和上代一样的风冷散热。

另外,还有消息表示,日产将与快充服务商CHAdeMO合作,使聆风获得100kW快速充电能力。至于长续航版本售价,还需要等发布时才能知晓。关于该车的最新消息,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:electrek;编译/汽车之家 胡永彬)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/12/060854525452I70076788C501.shtml

文章标签: 电池

0

好文章,需要你的鼓励