• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

自动寻找停车位 特斯拉将升级召唤功能

汽车之家 阎明炜 2018-11-02 14:10:57

不论是逛商场还是日常通勤,寻找停车位往往是令人非常头痛的事情,而找到停车位还能把车顺利停进去,更是令许多新手司机头痛的事情。日前,特斯拉首席执行官马斯克发布了有关下一代召唤功能的改进细节,能够将特斯拉汽车自行导航回停车场、找到停车位。值得一提的是,由于美国各个城市规定不同,停车标志也是五花八门,如何能够顺利读懂当地停车标志并有机会寻找到免费停车位,马斯克也对此作出解读,表示新功能可以读懂停车指令的标志,以确认是否将车停在正确位置,避免交费。

特斯拉,特斯拉自动泊车功能,特斯拉系统功能升级,

『特斯拉召唤功能(SUMMON)示意图』

随着其对自动驾驶神经网络做出最新升级,特斯拉推出了一款与摄像头无关的计算机视觉系统,该系统已经部署在车辆周围的所有8台摄像头上,马斯克表示,召唤功能将会利用此类摄像头进行工作。

目前,此功能可以远程使用,但是车主仍需在视野范围内观看并且在需要时进行干预。该功能主要应用于车主将车从车库中自动开出。马斯克一直承诺会对此功能进行重大升级,可让特斯拉汽车真正实现自动远程导航。

马斯克乐观预测,表示这一功能将在明年实现,此前特斯拉刚刚更新了北美地区最新驾驶员辅助功能,在中国地区更新时间待定,未来预计下一代召唤功能也会率先在北美上线,中国用户想要体验先进的寻找停车位功能,可能要多等上一段时间了。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/11/020210581058I70070763C601.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励