当前位置:首页 > 国内 > 正文

各款车型增长强劲 一汽-大众奥迪持续领跑中国豪华车市场

2018-10-30 07:00:46 夏天 中国经营网

尽管处于“金九银十”的销量旺季,但是中国汽车市场却陷入低迷甚至负增长之中。根据乘联会最新数据统计显示,9月份国产狭义乘用车零售销量达190.5万辆,同比增长-13.2%。1~9月累计销量达1617.9万辆,同比增长-0.6%。

但与遇冷的中国车市相比,1~9月,我国豪华车市场依旧呈现强劲发展势头,销量增速远高于乘用车市场整体增速。

从9月销量情况来看,奥迪品牌表现出色。奥迪品牌销售新车65,588辆(包含奥迪进口车),同比增长13%,环比增长14.5%,在稳健增长中迎来了销量新高。其中,国产车型销量达58,690辆,同比增长13.1%;进口车型销量达6,898辆,同比增长12.1%,创近三年新高。

喜创佳绩的同时,近日,奥迪A4L 19年型正式上市。第九代奥迪A4L自2016年9月上市以来,就以10大科技革新和40项变化,树立了豪华B级车市场新的标准,展现出强劲的市场号召力。今年9月,奥迪A4L销量突破历史新高,单月达到16,714辆,1~9月累计销量更突破12万辆,领跑豪华B级轿车市场。

而奥迪A4L 19年型不仅外观焕新、配置升级,而且新增“国六”标准动力。

密集产品投放 奥迪牢守霸主地位