• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

定名理想智造 车和家商标注册信息曝光

汽车之家 杜俊仪 2018-09-28 14:31:26

近日,汽车之家在采访车和家CEO李想的同时参观了旗下全新SUV车型,新车品牌logo为“Li”字样图形,车尾有“理想智造”的品牌标志。目前,国家商标平台已经公示了车和家相关的品牌注册申请信息。

车和家商标注册信息曝光

根据车和家提交的商标注册申请信息,其商标图案“Li”由特殊字体写成,其读音与品牌“理想智造”的首字呼应。我们此前从官方获悉,上述品牌名称和logo都已确定,车和家将在10月18日正式发布品牌与新车,量产交付则会等到2019年下半年。

车和家商标注册信息曝光

在交通工具领域,近期车和家还注册了“LEADING IDEAL”、“理想智行”、“融合电动”等商标。此外在工商平台查询“理想智造”时,我们还获悉车和家已经注册了三家“理想智造”销售服务公司,分别坐落于北京和成都。

车和家SUV定位为中大型SUV,车身长度超过5米。动力方面,新车是一款增程式电动车,纯电续航超过200km,NEDC综合续航里程超过700公里。我们将持续关注新车的后续发布情况,带来更多信息。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/09/280231273127I70065207C102.shtml

0

好文章,需要你的鼓励