• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 速递 > 正文

【行业之星】电子材料供应商-汉高

盖世汽车社区 2018-09-27 15:46:00

本篇文章为大家展示一家为电子材料供应商汉高,欢迎关注!

企业介绍

汉高粘合剂业务部是工业粘合剂、密封剂和表面处理领域的全球市场领导者。做为全球领先的电子材料供应商,汉高电子为电子及半导体厂商提供全系列电子材料解决方案。在经过多年并购及整合行业领先品牌,如乐泰(LOCTITE)、爱博斯迪科(ABLESTIK)、贝格斯(Bergquist)之后,如今汉高已经拥有芯片粘接、热管理材料、焊接材料、底部填充剂、电路板保护材料等全系列电子材料解决方案。为汽车电子客户提供全方位解决方案,确保明日成为可能。

电子材料供应商

电子材料供应商

产品介绍

1、液态导热填隙材料    

提供单组分及双组份解决方案;提高材料使用效率,实现浪费最小化;在器件表面极小或无应力;精确涂布,组装制程干净可实现自动化生产,降低施工时间及人力需求;可选择标准和低挥发性硅树脂;卓越的浸润性提供超强贴合性    

2、GAP PAD导热填隙垫片    

柔软贴合,高导热及浸润性,适用不同高度及累加公差的脆性元件,玻纤加固,易于操作、抗撕裂    

3、汉高电路板保护材料    

汉高电路板涂覆、包封和灌封材料可以隔离并保护焊接接口、并为PCB和敏感的组件提供保护。对储能系统中多个区域进行增强保护以确保电池系统不受水分、腐蚀、汽车流体、振动或热冲击的伤害。    

联系咨询

如果您对汉高的产品有兴趣欢迎联系!

扫描二维码添加客服晴晴微信好友

电子材料供应商

王女士:021-39586100

wangyq@gasgoo.com


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/09/27034601461I70064788C801.shtml

0

好文章,需要你的鼓励