当前位置:首页 > 国内 > 正文

众泰SUV领衔,名爵、吉利等大波新车4月来袭!

2018-04-13 17:00:55 汽车之家

盼望着盼望着,我们终于迎来了温暖的春天,天朗气清,惠风和畅,万物复苏,一片生机。而在如火如荼的汽车市场,我们也将在4月迎来众多全新车型,话不多说一起来看!

奥迪A8L

上市时间:已上市

售价:93.78-130.98万元

极强的科技感与年轻化的设计是奥迪A8L的最大特征,更大更扁平的六边形进气格栅夺人眼球,矩阵式LED头灯和激光光源的运用也是加分项,而且OLED尾灯还支持动态点亮,效果炫酷。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

新车,众泰SUV,名爵,吉利

全新A8L的内饰风格彰显了很强的科技感,12.3英寸的液晶仪表盘、中控上下两块超大触摸屏令人印象深刻,就连触控的力度也进行了改进,只有用力按才会触发,大大减少了误碰的情况;此外,大量皮革、木纹饰板以及钢琴烤漆的多种运用也营造出了很强的豪华感。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

海外全新A8还配备了AI主动悬架、自动泊车等AI方面的配置,不过因为一些限制,整个有关于AI方面的配置暂时都没能装备在全新A8L上;空间方面的表现自然不会令人失望,宽敞的同时也配备了丰富的娱乐系统,休息娱乐两不误。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

动力方面,全新车型将搭载3.0TFSI(V6)、4.0TFSI(V8)以及6.0TFSI(W12)三款汽油发动机,与之匹配的是8AT变速箱,并标配有quattro全时四驱系统。其中, 3.0T车型拥有340马力的最大功率以及500牛·米的峰值扭矩,官方0-100km/h加速时间仅为5.7秒。

北京现代ENCINO

上市时间:已上市

售价:12.99-15.59万元

新车,众泰SUV,名爵,吉利

ENCINO是北京现代最新的小型SUV车型,外观设计语言非常年轻化,分体式前大灯搭配塑料装饰夺人眼球,多边形进气格栅是现代最新的设计理念,整体效果非常犀利。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

来到车内,内饰的设计风格比较硬朗,备受喜爱的悬浮式触摸屏没有缺席,两侧还设计有实体触摸按键;中控颜色以深色为主,辅以亮黄色的颜色点缀让车内多了一丝俏皮的感觉。配置上,诸如语音控制、碰撞辅助、电子手刹、自动驻车以及电动天窗等配置均会提供。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

动力部分,新车将会搭载一台1.6T发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱,最大功率为177马力,峰值扭矩为265牛·米,其0-100km/h加速时间将在8秒内。

Jeep大指挥官

上市时间:4月17日

新车,众泰SUV,名爵,吉利

Jeep大指挥官是Jeep为中国市场打造的一款全新7座中型SUV,稳重、有力是它给人的第一印象,7孔式进气格栅造型硬朗,下方雾灯处与下保险杠的镀铬装饰也恰到好处,营造出一定的豪华感。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

大指挥官的内饰风格和外观相互呼应,对称式的中控布局看着十分规整,还提供石林黑色系、帕米尔浅色系和雅丹棕色系三种配色可选;

配置方面,新车标配3区独立空调+PM2.5滤芯,同时部分车型还配备有通风/加热的12向电动调节前排座椅、后排座椅加热、19扬声器哈曼卡顿音响等配置。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

新车的座椅布局采用了2+3+2的7座布局,同时也提供5座版车型;动力方面,大指挥官搭载一台2.0T汽油发动机,高功率车型最大功率为265马力,低功率车型234马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。此外,新车的部分车型还配备一套四驱系统,提供自动、运动、雪地和沙泥地四种模式可选。

名爵6插电式混动版

上市时间:4月17日

新车,众泰SUV,名爵,吉利

名爵6插混版车型的外观和汽油版车型几乎没有什么区别,“满天星”中网、“伦敦眼”大灯、17寸轮圈以及掀背式设计都是标配,车身线条流畅舒展,有着很强的运动范儿。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

虽然混动版车型的内饰仅有黑色一种可选,但换装了更高逼格的电子旋钮式换挡,而且12.3英寸液晶仪表、语音控制、自动泊车、自动空调等功能都没缺席,还是很良心的。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

动力方面,新车将搭载10E4E型1.0T发动机和电动机构成的混动系统,最大功率达到228马力,峰值扭矩为622牛·米。此外,混动版车型还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式。

新款帝豪GS

上市时间:4月20日

新款帝豪GS是年度改款车型,外观方面有细微调整,最大变化是现款车型的1.3T发动机将被1.4T发动机所替代。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

外观方面,前脸水滴涟漪式格栅新增了红色线条装饰,搭配全新样式的前包围和进气口,效果更为时尚;此外,新款帝豪GS全系车型的离地间隙提升到了193mm,换来了更强的通过性。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

内饰方面,新车和现款车型相比没有太大变化,对称式的中控设计依旧给人简洁实用的感觉,仅在一些细节方面有所改动,比如全新的多媒体系统、遮阳板照明灯、行车记录仪等。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

动力变化是新车的一大亮点,除了现款车型搭载的1.8L发动机外,新车还将使用一台全新的1.4T发动机取代现款车型上的1.3T发动机,其最大功率为133马力,峰值扭矩为215牛·米。传动系统方面,仍然是匹配的6速手动或双离合变速箱。

众泰大迈X5智能互联版

上市时间:4月中旬

众泰大迈X5智能互联版车型为现款大迈X5的新增车型,共将推出3款车型,预售价为10万元起。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

外观方面,新车与现款车型高度一致,仅在进气格栅、车标尺寸方面进行了小修改,视觉效果看着更精致一些。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

新车内饰也保留了现款车型的整体布局,在细节方面有所调整,例如全新的液晶仪表盘、重新布局的功能按键等。此外,新车还配备有8英寸中控液晶屏、倒车影像、行车记录仪、全景天窗、外后视镜logo投射灯以及智能语音控制等功能。

新车,众泰SUV,名爵,吉利

动力部分,大迈X5智能互联版预计将继续搭载现款车型的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力;传动方面匹配手动变速箱和CVT变速箱。

总结:4月集结了各路豪强,包括豪华品牌全新奥迪A8L、SUV车型Jeep大指挥官、个性之作现代ENCINO以及新款帝豪GS、众泰大迈X5智能互联版等车型,更有新能源名爵6插电式混动版参战,4月势必会迎来一场“乱斗”,鹿死谁手我们拭目以待。


文章标签: 新车

2018第六届汽车与环境创新论坛
  • 150+行业领导、学会领导、院士
  • 200+ 汽车及相关行业“千人计划”权威专家
  • 1000+ 国内外业界嘉宾
  • 获取行业动态,结识行业前沿人脉!
推广

相关新闻

盘点上周共7款上市新车 含野味十足的个性版车型

新车,上周上市新车,Jeep大切诺基Trailhawk,江西五十铃D-MAX,新款英菲尼迪Q60,沃尔沃新款S60L

7月中旬正式进入三伏天中的头伏,华北地区的强降水也未能给我们的生活及汽车市场带来更多清凉。网通社通过梳理后发现,上周(7月16日-7月22日)共有7款新车上市。其中不乏,Jeep大切诺基Trailhawk高性能四驱版、...[详细]

2018/7/23 13:23:34

一周热点 | 北京新能源汽车地补政策;工信部第310批新车公示;广汽拟与宁德时代成立合资公司

新车,政策,北京新能源汽车地补政策

1、工信部第310批新车公示:蔚来/威马/红星等118家企业428款新能源车型进入 7月17日,工信部在官方网站公示了申报第310批《道路机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称《公告》)新产品,公示期7天,截止到7月...[详细]

2018/7/23 9:24:24

中国新能源汽车保有量达199万辆!这些新车值得你关注!

新车,中国新能源汽车保有量

公安部交管局近日发布的数据显示,截至今年6月底,全国机动车保有量达3.19亿辆,其中,新能源汽车保有量达199万辆,全国已全面启用新能源汽车专用号牌。 数据显示,截至上月底,全国机动车保有量达3.19亿辆,其...[详细]

2018/7/23 9:22:00

刚买的新车里居然是“旧”发动机?看看车企为啥还在用它们

新车,新车发动机

有这样一幅画面: 一个阳光明媚的日子里,隔壁家的好邻居兴冲冲的找上我。 邻居:“小王啊,刚入了新款山猫,有机会一起浪。” ▲2018款帕杰罗 我:“新帕杰罗吗,是不是还在用30年前的发动机?” 邻居笑容...[详细]

2018/7/23 7:23:37

越南Vinfast品牌 推出两款新车或将在巴黎车展亮相

新车,Vinfast推出新车,Vinfast巴黎车展

日前,有信息称越南汽车品牌Vinfast将携旗下首批两款量产车型亮相巴黎车展,从预告图中可看出两款车型分别是轿车及SUV车型,车型名称目前尚不清楚。据了解,VinFast品牌是这个国家的首个大型汽车制造品牌,工厂...[详细]

2018/7/23 6:00:00

新逸动EV等3款新车预售价曝光 最低仅5.99万起

新车,新车售价,逸动EV售价

日前,有国内媒体曝光了一组长安全新逸动EV、新款长安CS15 EV以及新款奔奔EV三款车型补贴后的预售价格,详情见下表: 车型 补贴后预售价(万元) 长安新逸动EV 11.99-12.99 新款长安CS15EV 7.99-8.99 新...[详细]

2018/7/22 7:27:06

Jeep全新一代牧马人领衔 下周3款上市新车提前看

新车,上市新车

7月即将结束,全国各地大面积的降雨似乎给火爆的车市降了降温度。近日,网通社经梳理后发现,下周(7月23日-7月29日)将有3款新车上市,包括硬派越野车Jeep全新一代牧马人、指挥官以及领克01PHEV。 7月23日-7...[详细]

2018/7/21 8:34:22

新S60/V60明年引入 沃尔沃公布新车规划

新车,沃尔沃新车规划,沃尔沃S60上市,沃尔沃V60上市

日前,沃尔沃官方发布了2018-2019年度在华产品规划。规划显示,沃尔沃在2018年内将完成进口XC40的投放,2019年度则有4款车型计划推出,包括全新V60/S60、国产XC40以及改款XC90等。 目前,沃尔沃已经完成了全新X...[详细]

2018/7/20 18:24:33

轴距不输荣威RX8 哈弗F系列新车外观内饰变化大

新车,哈弗F系列新车

今年北京车展,哈弗全新的F系列正式发布,该系列首款车型F5也一并亮相。根据规划,品牌还将推出定位更高的F7车型。近日,网通社获得一组哈弗F7谍照和疑似新车尺寸数据表,相较H系列车型,F7有着更为运动的外观,...[详细]

2018/7/20 12:43:19

续航或将超过350km 宝马i3将增新车型

新车,宝马i3新车型

日前有国外媒体报道称,宝马i3将新增采用更大容量动力电池的车型,其综合续航里程有望超过350km。新车计划于2018年年底上市,最迟在2019年年初上市。 据外媒称,宝马i3计划增加电池容量为120Ah的新车型,届时该...[详细]

2018/7/20 12:40:42